Conheça a Vinícola

Adega Mascarello / Dom Bôrtolo

O cultivo da videira e a paixão pelo vinho foram alguns costumes trazidos ao Brasil pela família Mascarello. Esta tradição teve sequência por gerações até o lançamento dos vinhos Adega Mascarello e Dom Bortolo – Vinhos Finos e Espumantes.

Vinhedos

Produzimos os nossos vinhos a partir dos vinhedos da família, são 10 hectares; sendo 5 ha no Travessão Rondelli, nos arredores da vinícola e 5 hectares no travessão Alfredo Chaves distante cerca de 11 Km da vinícola.

No Travessão Rondelli, próximo à vinícola são cultivados: A variedade tinta vinífera Cabernet Sauvignon e as americanas: Isabel, Bordô, Niágara e Couderc (Seibel 1077).

Vinhedos Cabernet Sauvignon
No Travessão Alfredo Chaves são cultivados Cabernet Sauvignon, Merlot, Moscato Giallo e as americanas Bordô, Niágara e Couderc 13.
Detalhe da uva Moscato Giallo