O cultivo da videira e a paixão pelo vinho foram alguns costumes trazidos ao Brasil pela família Mascarello. Esta tradição teve sequência por gerações até o lançamento dos vinhos finos Dom Bortolo. Os vinhos finos Dom Bortolo são elaborados na serra gaúcha, com uvas produzidas pela própria família com rígidos cuidados e controles de maturação. A vinificação é realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Elaborado em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura a partir de uvas selecionadas com ótimo nível de maturação. O vinho amadurece em barricas de carvalho americano e francês. Depois do engarrafamento repousa nas caves da Adega Mascarello até sua comercialização.
Espumantes elaborados pelo método Champenoise a partir de uvas de produção própria com rígidos controles de maturação e sanidade. A elaboração dos vinhos base segue controles de temperatura e tecnológico visando a proteção de oxidações. A tomada de espuma ocorre lentamente na garrafa com adição de uma pequena quantidade de açúcar e leveduras ao vinho base.
O cultivo da videira e a paixão pelo vinho foram alguns costumes trazidos ao Brasil pela família Mascarello. Esta tradição teve sequência por gerações até o lançamento dos vinhos finos Dom Bortolo. Os vinhos finos Dom Bortolo são elaborados na serra gaúcha, com uvas produzidas pela própria família com rígidos cuidados e controles de maturação. A vinificação é realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.